◉ Mira EN VIVO México vs. Estados Unidos por las FINALES del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf

Femenino

AHORA | México se enfrenta a Estados Unidos en la FINAL del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf. Descubra qué estación de TV está transmitiendo el juego EN VIVO y DIRECTAMENTE y cómo puede ver el juego EN LÍNEA.

México vs. Estados Unidos por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf
México vs. Estados Unidos por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf

ALTA | En el Estadio Olímpico Félix Sánchez de República Dominicana México intentará coronarse campeón de la Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf cuando se enfrenta a ella condiciones Unido en el contexto de FINAL de la competencia

El partido será retransmitido. EN VIVO j EN LÍNEA para México por el video de Concacaf Youtubemientras se puede seguir EN SÓLO de los Estados Unidos a través de la señal de Zorro Fútbol más.

¿Cómo entran en juego México y Estados Unidos?

Ese tri Femenino arriba con la certeza de que la clasificación hacia el está asegurada Copa del Mundo en India 2022. En este escenario, el elenco actuó Ana Galindo terminó en la cima del Grupo E y luego dejó caer a Guyana, República Dominicana y Puerto Rico en las etapas finales.

Los elegidos estrellas y rayasMientras tanto, también se hizo con el billete para la próxima edición del Mundial. Tras quedar primeros en el Grupo G, el conjunto comandado por los españoles natalia una torcedura eliminó a Curaçao, Jamaica y Canadá.

Esta es la tercera vez que los dos equipos se enfrentan en la definición del torneo. Se enfrentaron previamente en las finales de 2016 y 2018, que Estados Unidos ganó en ambas ocasiones.

¿Cuándo juegan México vs. Estados Unidos por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf?

El juego México vs Estados Unidos de América tiene lugar HOY domingo 8 de mayopara las FINALES del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf. El duelo tiene lugar en Estadio Olímpico Félix Sánchez de Puerto Domingo, República Dominicana.

Calendario por país

México: 16:00
Panamá: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Bolivia: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Venezuela: 17:00 horas
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
condiciones Unido: 14:00 reloj punto y 5 pm hora del Este

¿Cómo anotar México vs. EE. UU. por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf?

El compromiso se transmitirá a México y al resto del planeta YouTube de Concacafmientras que se puede rastrear desde los Estados Unidos Zorro Fútbol Plus.

Leave a Comment