Barcelona vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE: canales, horarios y cómo ver EN VIVO a través de DirecTV, Sky HD y Movistar desde el Camp Nou por la Liga Santander 2022 | VÍDEOS | FÚTBOL INTERNACIONAL

Barcelona contra Kelta (EN VIVO y EN DIRECTO / vía DirecTV y Movistar / 14:30 horas) Se enfrentan en la Jornada 36 Liga Santander en el Camp Nou. El conjunto azulgrana consiguió el pase a la próxima Champions, pero intentará hacerse con la segunda plaza de la competición. Consulta los canales de televisión y los horarios.

El Camp Nou seguramente afrontará el partido con la menor presión de una temporada que prácticamente no ha visto ningún partido sin urgencias. Con este curso el Barça no ganará un título, pero al menos se ha ganado un hueco para soñar con grandes hitos para el próximo año.

Barcelona vs. Celta de Vigo: calendario y canales

país Hora canales
Perú 14:30 DirectTV
México 14:30 Cielo HD
Colombia 14:30 DirectTV
Argentina 4:30 pm DirectTV
Chile 15:30 DirectTV
Bolivia 15:30 DirectTV
Venezuela 15:30 DirectTV
Estados Unidos de América 15:30 DirectTV
España 21:30 movistar

Su triunfo del sábado en el Benito Villamarín ante el Betis (1-2) con una volea de Jordi Alba en el último partido del partido le dio la clasificación matemática de ‘campeón’ y el empate del Sevilla le ha permitido cerrar un hueco de por abrir cuatro puntos con el tercer clasificado colocándolo muy cerca del último segundo lugar.

Si el Barça gana al Celta y el Sevilla no gana al Mallorca este miércoles en el Sánchez Pizjuán, donde está en juego el descenso, los de Xavi Hernández se asegurarán matemáticamente la segunda plaza de Liga a dos jornadas del final.

El técnico azulgrana cuenta para este partido con Marc-André Ter Stegen, que se perdió el partido ante el Betis por enfermedad. Así, salvo sorpresas, el portero alemán volverá a su posición de titular, en detrimento de Neto, que mostró una gran actuación en el Benito Villamarín.

Por otro lado, Sergio Busquets estará sancionado por sanción por lo que seguramente Xavi colocará a Frenkie de Jong en el centro del campo, con Gavi y Riqui Puig a la cabeza. Pedro González ‘Pedri’, Sergiño Dest, Gerard Piqué, Nico González y Sergi Roberto no estarán en el partido ante el Celta de Vigo.

Otro protagonista del sábado fue Ansu Fati, que marcó el primer gol nada más entrar al campo. Pero aunque sus sensaciones han sido buenas, la idea del cuerpo técnico es no forzarle y hay muchas posibilidades de que vuelva a empezar desde el banquillo. Por otro lado, Pierre-Emerick Aubameyang podría volver al once inicial tras entrar por el Benito Villamarín.

Con la permanencia sellada tras derrotar al Alavés, el Celta esperará una victoria en el Camp Nou para seguir aspirando a la novena plaza, que Osasuna ostenta ahora con tres puntos de ventaja sobre los Celestes.

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment