Boston Red Sox vs Chicago White Sox EN VIVO por MLB: horario, transmisión, canal de TV y predicciones

MLB

Los Medias Rojas de Boston reciben a los Medias Blancas de Chicago para la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: horario, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Boston Red Sox y Chicago White Sox juegan en la temporada regular.
Boston Red Sox y Chicago White Sox juegan en la temporada regular.

Medias Rojas de Boston (10-16) se mide Medias Blancas de Chicago (11-13) HOY, viernes 6 de mayo en el interior parque fenway para jugar un partido de temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Esta serie también se desarrolla durante el fin de semana. Tanto el sábado como el domingo competirán entre sí en el mismo estadio.

MLB 2022: ¿Cómo es la mesa?

Boston Red Sox vs Chicago White Sox: ¿Cómo entran en este juego?

Medias Rojas de Boston: última serie

  • MARTES 3 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 4 – 0 Angelinos de Los Ángeles
  • MIÉRCOLES 4 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 5 – 10 Angelinos de Los Ángeles
  • JUEVES 5 DE MAYO: Medias Rojas de Boston 0 – 8 Angelinos de Los Ángeles

Medias Blancas de Chicago: Serie final

  • MARTES 3 DE MAYO: Cachorros de Chicago 1 – 3 Medias Blancas de Chicago
  • MIÉRCOLES 4 DE MAYO: Cachorros de Chicago 3 – 4 Medias Blancas de Chicago

+ La “polémica decisión” de Aaron Boone y los Yankees, los 3.000 de Miguel Cabrera. para evitar golpes.

Boston Red Sox vs Chicago White Sox: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre los Medias Rojas de Boston y los Medias Blancas de Chicago se lleva a cabo HOY, viernes 6 de mayo en el Fenway Park 7:10 p. m. (ET), 6:10 p. m. (CT), 5:10 p. m. (MT) y 4:10 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: viernes, 6 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:10 p. m. (ET), 6:10 p. m. (CT), 5:10 p. m. (MT) y 4:10 p. m. (PT).
localización: Parque Fenway.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:10 horas.
Argentina, Chile, Uruguay j Brasil: 20:10
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 19:10
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 18:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 17:10

Boston Red Sox vs. Chicago White Sox: ¿Quieres transmitir MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México: Sin televisión.
República Dominicana: Sin televisión.

Boston Red Sox vs Chicago White Sox: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Medias Rojas de Boston -170
Medias Blancas de Chicago +150

Leave a Comment