Carrera vs. Aldosivi en vivo online por TNT Sports y Fox Sports Premium: cuándo juegan, horario y canal de TV que transmite la Copa de la Liga Argentina RMMD VIDEO | DEPORTE TOTAL

Correr chocará con Aldosivi EN VIVO | EN VIVO | ONLINE a los Cuartos de Final de Copa de la Liga Argentina Este martes 10 de mayo a partir de las 17:15 (hora peruana) y 19:15 (hora argentina). Entérate aquí del calendario de partidos en el mundo y los canales de TV para ver el partido entre los argentinos gratis.

Racing, único jugador invicto del torneo, mostró varios pasajes de buen fútbol bajo la dirección técnica de Fernando Gago y aunque también apunta a la Copa Sudamericana, apunta a retener el título de liga que perdió ante Colón en la final el año pasado. (3:0).

Carrera vs. Aldosivi: Horarios

Si estas en Argentina puedes verlos Carrera contra Aldosivi de El 19:15. Por supuesto, aquí en El Comercio te compartimos qué horarios hay en el resto del mundo para que puedas ver este gran partido.

  • Chile: 18:15 horas
  • Perú: 17:15
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • México: 17:15
  • España: 00:15

Su rival en Avellaneda será el marplatense Aldosivi, que también sorprende con una racha de cinco triunfos consecutivos en pleno torneo para meterse entre los protagonistas, pese a perder sus últimos tres partidos.

Racing y Aldosivi se enfrentaron un total de ocho veces. Los de Avellaneda tienen cinco triunfos, mientras que los de Mar del Plata han ganado dos partidos y empatado uno.

Carrera vs. Aldosivi: TV para ver programas

En Argentina, la división de transmisión de todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional está entre TNT Sports y Fox Sports Premium. Recordemos que cuando los partidos de la Copa de la Liga Profesional se transmiten en territorio argentino a través de TNT, solo se podrán ver a través de esta plataforma de streaming.

¿Cuándo termina la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022?

La fecha límite de inscripción para el torneo de fútbol argentino es el 22 de mayo. Recordemos que esta primera fase se dividió en dos grupos de 14 equipos cada uno y los 4 primeros clasifican a cuartos de final. El primero del grupo A choca con el cuarto del grupo B y el segundo con el tercero.

Carrera vs. Aldosivi: Alineaciones

Correr: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Fabricio Domínguez, Enzo Copetti, Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Nicolás Valentini, Fernando Román; Braian Martínez, Matías Morelo, Marcelo Meli, Edwin Mosquera; Santiago Silva y Martín Cauteruccio. DT: Martín Palermo.

Leave a Comment