Cleveland Guardians vs. San Diego Padres EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Hora, Canales de TV, Streaming y Pronósticos

MLB

Cleveland Guardians y San Diego Padres juegan una doble cartelera por la temporada regular de la MLB 2022. Conoce los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Cleveland Guardians y San Diego Padres juegan la temporada regular.
Cleveland Guardians y San Diego Padres juegan la temporada regular.

guardián de cleveland (10-12) recibe el Padres de San Diego (15-8) es miércoles 4 de mayo en el interior campo progresivo jugar un partido de dobles equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Cleveland Guardians vs. San Diego Padres: ¿cómo se meten en este juego?

guardián de cleveland: última serie

  • VIERNES 29 DE ABRIL: Atléticos de Oakland 8-9 Guardianes de Cleveland
  • SÁBADO 30 DE ABRIL: Atléticos de Oakland 1-3 Guardianes de Cleveland
  • DOMINGO 1 DE MAYO: Atléticos de Oakland 3-7 Guardianes de Cleveland

Padres de San Diego: Serie final

  • VIERNES 29 DE ABRIL: Piratas de Pittsburgh 3-7 Padres de San Diego
  • SÁBADO 30 DE ABRIL: Piratas de Pittsburgh 7-6 Padres de San Diego
  • DOMINGO 1 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 2-5 Padres de San Diego

+ El gran partido de Francisco Lindor para los Mets de Nueva York mientras era entrevistado en pleno partido contra los Filis de Filadelfia.

Cleveland Guardians vs. San Diego Padres: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

El primer juego entre Guardianes de Cleveland y Padres de San Diego esto tendrá lugar miércoles 4 de mayo en Progressive Field a partir de la 1:10 p. m. (ET), 12:10 p. m. (CT), 11:10 a. m. (MT) y 10:10 a. m. (PT) en los Estados Unidos, mientras que el segundo comienza a las 4:00 p. m. :40 p. m. (ET), 3:40 p. m. (CT), 2:40 p. m. (MT) y 1:40 p. m. (PT).

Día: miércoles, 4 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 13:10 (ET), 12:10 (CT), 11:10 (MT) y 10:10 (PT).
localización: Campo progresivo.

Horario de apertura en otros países:

España: 19:10
Argentina, Uruguay j Brasil: 14:10
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 13:10
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 12:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 11:10 a. m.

Cleveland Guardians vs. San Diego Padres: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: Sin televisión.

Cleveland Guardians vs. San Diego Padres: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
guardián de cleveland +118
Padres de San Diego -138

+ Clayton Kershaw aseguró su nombre en la historia de Los Angeles Dodgers.

+ Un Trevor Bauer ‘llueve sobre mojado’: Nueva demanda por violencia de género tras suspensión de MLB.

+ New York Yankees y New York Mets son los mejores equipos de MLB 2022 después de cuatro semanas.

Leave a Comment