F1 EN VIVO por STAR Plus, ESPN y DAZN: GP de Miami ONLINE GRATIS con Checo Pérez, Max Verstappen y Charles Leclerc con fecha, hora y canales de TV en Estados Unidos | DEPORTE COMPLETO

El entusiasmo por la afición continúa. Sigue el Gran Premio de Miami por el Campeonato del Mundo F1 (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS), este domingo a partir de las 14:30 horas (hora peruana y mexicana), en el Autódromo Internacional de Miami Gardens. No te pierdas las incidencias y la cobertura de este evento curada por ESPN, Star+ (Star Plus), Fox Sports y DAZN. Seguimiento de todas las incidencias del Mimdo.

El piloto de Mónaco Charles Leclerc, líder del Campeonato del Mundo de Fórmula 1, conquistó este sábado la “pole position” del Gran Premio de Miami, mientras que el español Carlos Sainz, su compañero en Ferrari, finalizó segundo.

Sus grandes rivales, los pilotos de Red Bull Max Verstappen y Sergio Pérez, partirán desde la segunda fila de la línea de salida de Miami, que se estrena el domingo como ciudad natal de la F1 con la esperada presencia de un sinfín de celebridades.

¿Cuándo comienza el GP de Miami?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 14:30 horas

Chile, Bolivia y Venezuela: 15:30 horas

Paraguay, Argentina, Uruguay y Brasil: 16:30 horas

España: 21:30 horas

GP de Miami: canales de eventos y cómo verlos en la televisión

El GP de Miami será una de esas carreras que promete ser una de las más emocionantes del Campeonato del Mundo de F1. La competencia se llevará a cabo en el Autódromo Internacional de Miami, Miami Gardens y será televisada a México por Fox Sports Premium. En Sudamérica, el evento se podrá ver por ESPN y Star+ (Star Plus), mientras que en España el canal con los derechos es DAZN.

GP de Miami: ‘Checo’ Pérez finaliza cuarto

El holandés Verstappen, vigente campeón del mundo, partirá desde la tercera posición, seguido del mexicano “Checo” Pérez, quien fue el más rápido en las últimas etapas libres del sábado.

“Tenemos una larga carrera por delante y puede pasar absolutamente cualquier cosa”dijo Pérez, quien persigue la tercera victoria de su carrera en la Fórmula 1.

Leclerc, que aventaja a Verstappen por 27 puntos en la general, consiguió su tercera pole del año (y la 12ª de su carrera) en la última vuelta de clasificación en el Autódromo Internacional de Miami (5,412 km).

“El fin de semana pasado no fue muy bueno para mí (en Imola), cometí un error. Pero ahora tenemos la pole y tenemos que terminar el trabajo mañana.dijo Leclerc.

El monegasco, que suma dos victorias (Bahréin y Australia) en cuatro carreras este año, marcó el mejor tiempo con un minuto y 28,796 segundos.

Verstappen tuvo el tiempo más rápido en los últimos segundos de la sesión, pero cometió un pequeño error en la última vuelta.

Con información de AFP.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment