F1: horario y dónde ver la carrera del GP de Miami en vivo




En la quinta fecha de la temporada 2022 se realizará por primera vez en Miami el Gran Premio de Fórmula 1.

  • El calendario de la temporada 2022 de Fórmula 1

F1

Ese Gran Premio de Fórmula 1 de Miami estará en la ciudad americana en el quinta carrera de la temporada del campeonato tras la calificación del sábado en el cual Charles Leclerc consiguió la pole position y saldrá primero. Conozco los detalles.

Charles Leclerc consiguió la pole position en el GP de Miami

Charles Leclerc consiguió la pole position en la clasificación del Gran Premio de Miami en la inauguración de este GP, que se disputa por primera vez en la historia de la Fórmula 1. El piloto de Ferrari fue el más rápido en Miami Gardens y logró un importante triunfo tras una dinámica definición. Reviví lo mejor.

¿Cómo es la pista de GP en Miami?

El camino creado para ello. Gran Premio por la empresa británica Apex Circuit Design 5,4 kilómetros de largoque se encuentra en un entorno urbano en la zona de Miami Gardens, alrededor de la estadio de rock duro, donde juegas Delfines de Miami de la NFL.

la pista tiene 19 curvas, tres zonas DRS y velocidad máxima (antes de las curvas 1, 11 y 17). Antes de la curva 17, los monoplazas deberán alcanzar una velocidad máxima de aprox. 320 kilómetros por hora.

circuito GP de miami

¿Cuándo se lleva a cabo la carrera del Gran Premio de Miami?

  • Argentina: 16:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Perú: 14:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Colombia: 14:30 horas
  • México: 13:30 horas

F1 LIVE: donde puedes ver el GP de Miami por TV y online

La carrera se podrá seguir en vivo en Argentina Fox Deportes:

  • Canales 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

El GP de Miami, por su parte, podrá verse en directo por Star+, el servicio de transmisión ofrecido ESPN. Hay dos formas fáciles de contratar el servicio para ver el Fórmula 1. La primera por 880 pesos mensuales y la otra opción de compra anual por $8.800.

A su vez, también puedes acceder a F1TV, el servicio que ofrece F1 y que cuesta alrededor de $6.99 por mes (alrededor de $1,200).

Por otro lado, como es habitual, se puede seguir el minuto a minuto en la web de TyCSports.com.

Foto: Clive Mason/Getty Images

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de F1 y más!


te puede interesar


Leave a Comment