Fecha, hora, canales de TV, streaming y pronósticos

MLB

Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Los Dodgers de Los Ángeles y los Filis de Filadelfia juegan la temporada regular.
Los Dodgers de Los Ángeles y los Filis de Filadelfia juegan la temporada regular.

Dodgers de Los Ángeles (20-10) recibe el Filis de Filadelfia (15-17) es viernes 13 de mayo en el interior Estadio de los Dodgers jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Cómo llegan a este juego?

Dodgers de Los Ángeles: última serie

  • LUNES 9 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 5-1 Dodgers de Los Ángeles
  • MARTES 10 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 1-11 Dodgers de Los Ángeles
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 5-3 Dodgers de Los Ángeles

Filis de Filadelfia: Serie final

  • LUNES 9 DE MAYO: Marineros de Seattle 0-9 Filis de Filadelfia
  • MARTES 10 DE MAYO: Marineros de Seattle 5-4 Filis de Filadelfia
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Marineros de Seattle 2-4 Filis de Filadelfia

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies se llevará a cabo este viernes 13 de mayo en el Dodger Stadium a partir de las 10:10 p. m. ET, 9:10 p. m. CT, 8:10 p. m. MT y 7:10 p. m. 10 a. m. (hora del Pacífico) de los Estados Unidos.

Día: viernes, 13 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 22:10 (ET), 21:10 (CT), 20:10 (MT) y 19:10 (PT).
localización: Estadio de los Dodgers.

Horario de apertura en otros países:

España: 04:10 horas.
Argentina, Uruguay j Brasil: 23:10
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 22:10
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 21:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 20:10

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: FOX Sports 2 y Fanático.

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Cuáles son las probabilidades?

resultado Separar
Dodgers de Los Ángeles -235
Filis de Filadelfia +194

+ Para que lo veas: Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales contendientes al MVP 2022 de la MLB.

+ Los Yankees de Nueva York “arrasan” con los Blue Jays de Toronto para firmar el mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York tras acusaciones de robo de escudos.

Leave a Comment