Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Dallas Mavericks y Phoenix Suns se enfrentan en el Juego 3 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Dallas Mavericks y Phoenix Suns por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasDallas Mavericks y Phoenix Suns por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! Mavericks de Dallas recibirá el soles fénix está viernes 6 de mayo en el interior Centro de American Airlines quien niega juego 3 esta serie de semifinales de conferencia. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, Horario, Fecha, Hora, TV y Resultados.

El grupo comandado por monty williams terminó la campaña con un Récord de 64 victorias y 18 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Oeste. Por otro lado, el equipo realizó chico jason La temporada regular terminó con una Récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento Cuarto en la Conferencia Oeste.

Durante la temporada regular Phoenix Suns y Dallas Mavericks se han enfrentado tres veces. El equipo dirigido por Monty Williams ganó todos los juegos, dejando al equipo de Jason Kidd sin ganar.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17/11/2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero de 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

EN LOS PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Phoenix Suns 121-114 Dallas Mavericks
  • 4 de mayo de 2022: Phoenix Suns 129-109 Dallas Mavericks

+ Steve Kerr reveló cómo jugarán los Warriors después de que los Grizzlies rompieran a un jugador en los playoffs.

Dallas Mavericks vs. Phoenix Suns: ¿Cuál es el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de mayo A partir de las 10:00 p. m. ET y las 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 2: Miércoles 4 de mayo A partir de las 10:00 p. m. ET y las 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo Desde las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo Desde las 3:30 p. m. ET y las 12:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 5 (si es necesario): martes 10 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): jueves 12 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de mayo Sin horario ni televisión confirmada.

Dallas Mavericks vs. Phoenix Suns: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre los Dallas Mavericks y los Phoenix Suns se llevará a cabo este viernes 6 de mayo de 2022 en el American Airlines Center a partir de las 9:30 p. m. ET, 8:30 p. m. CT, 7:30 p. m. MT. . ) y las 6:30 p. m. PT en los Estados Unidos.

Día: viernes, 6 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT).
localización: Centro American Airlines.

Horario de apertura en otros países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Uruguay j Brasil: 10:30 p.m.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 9:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 8:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 19:30 horas.

Dallas Mavericks vs. Phoenix Suns: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite..

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Dallas Mavericks vs. Phoenix Suns: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 3?

resultado Separar
Mavericks de Dallas -104
soles fénix -112

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del viernes 6 de mayo de 2022 a las 08:10 ET.

+ Sí, Morant responde a la NBA por revelar las trampas que cometió en los playoffs contra Curry y Warriors.

+ Michael Jordan y LeBron James se enfrentan: El premio por el que luchan MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando se enteró en directo de la suspensión de Brooks en los playoffs.

Leave a Comment