Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Milwaukee Bucks y Boston Celtics se enfrentan en el Juego 3 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Milwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMilwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! dólares de milwaukee recibirá el Celtas de Boston está sábado 7 de mayo en el interior foro de pesca quien niega juego 3 esta serie de semifinales de conferencia. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, Horario, Fecha, Hora, TV y Resultados.

El grupo comandado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por mike budenholzer cerró la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar Tercero en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Milwaukee Bucks y Boston Celtics se han enfrentado cuatro veces. El equipo de Ime Udoka ganó los dos primeros juegos, mientras que el equipo de Mike Budenholzer ganó los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12/11/2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS PARTIDOS DESPUÉS DE LOS PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo de 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks

+ Steve Kerr reveló cómo jugarán los Warriors después de que los Grizzlies rompieran a un jugador en los playoffs.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cuál es el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de la 1:00 p. m. ET y las 10:00 a. m. PT en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo A partir de las 7:00 p. m. ET y 4:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo a partir de las 3:30 p. m. ET y las 12:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 11 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 13 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo Sin horario ni televisión confirmada.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: cuándo y cuándo ver la NBA

Este partido entre los Milwaukee Bucks y los Boston Celtics se lleva a cabo este sábado 7 de mayo de 2022 en el Fiserv Forum a partir de las 3:30 p. m. ET, 2:30 p. m. CT, 1:30 p. m. MT y 12:30 p. m. PT en los Estados Unidos.

Día: sábado, 7 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 3:30 p. m. (ET), 2:30 p. m. (CT), 1:30 p. m. (MT) y 12:30 p. m. (PT).
localización: Foro de Fiserv.

Horario de apertura en otros países:

España: 9:30 pm.
Argentina, Uruguay j Brasil: 4:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 3:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 14:30
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 1:30 de la tarde.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo ver la NBA en vivo en línea?

Estados Unidos de América: A B C.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: M+ Sport (53).

+ Playoffs 2022: ¿cómo ver la NBA en Argentina y México?

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 3?

resultado Separar
dólares de milwaukee -130
Celtas de Boston +110

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al sábado 7 de mayo de 2022 a las 08:15 ET.

+ Sí, Morant responde a la NBA por revelar las trampas que cometió en los playoffs contra Curry y Warriors.

+ Michael Jordan y LeBron James se enfrentan: El premio por el que luchan MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando se enteró en directo de la suspensión de Brooks en los playoffs.

Leave a Comment