Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

MLS

San Jose Earthquakes se enfrentará a Colorado Rapids en un partido por la fecha 10 de la MLS 2022. Conoce los detalles del partido: predicciones, fecha, hora, streaming y canal de TV.

San Jose Earthquakes y Colorado Rapids se enfrentan en la MLS 2022
San Jose Earthquakes y Colorado Rapids se enfrentan en la MLS 2022

¡Un nuevo día en la Major League Soccer! Terremoto de San José se enfrentará rápidos de colorado está sábado 7 de mayo en el interior Parque de PayPaljugar en un juego que coincida con eso fecha 10 fuera de MLS 2022. Entérate de todos los detalles del partido: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver LA VIDA EN LÍNEA este gran juego de futbol Estados Unidos de América.

San Jose Earthquakes vs. Colorado Rapids: MIRA EL PARTIDO EN VIVO MINUTO A MINUTO

MLS 2022: Clasificación

San Jose Earthquakes vs. Colorado Rapids: ¿Cómo entran en este juego?

+ Nico Lodeiro tras la victoria en la CCL: “Nunca me rendí, me preparé”.

San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids: cuándo y cuándo ver la MLS 2022

Este duelo se lleva a cabo este sábado 7 de mayo en PayPal Park, a partir de las 10 p. m. ET, 9 p. m. CT, 8 p. m. MT y 7 p. m. PT en los EE. UU.

Día: sábado, 7 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT).
localización: Parque PayPal.

Horario de apertura en otros países:

España: 04:00 am
Argentina, Uruguay j Brasil: 11.00 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 21:00.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 8:00 pm.

San Jose Earthquakes vs. Colorado Rapids: ¿Qué estación transmitirá la MLS 2022?

Estados Unidos de América: ESPN+ y Deportes de Altura.
México: ESPN 3 y Star+.
América Latina: estrella+.

San Jose Earthquakes vs. Colorado Rapids: ¿Cuáles son las probabilidades?

resultado Separar
Terremoto de San José +150
Un lazo +230
rápidos de colorado +155

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel el 7 de mayo a las 09:45 ET en los Estados Unidos.

+ Zlatan Ibrahimovic y su regreso a la MLS: “Cuando regrese, tendré mi propio club”.

+ Gareth Bale decidirá su llegada a la MLS tras jugar con Gales los play-offs de la UEFA a Qatar 2022.

+ Sergio Busquets responde a las ofertas de la MLS: ¿se quedará en el Barcelona?

Leave a Comment