Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se enfrentan en el Juego 3 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Golden State Warriors y Memphis Grizzlies por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasGolden State Warriors y Memphis Grizzlies por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! Guerreros del Estado Dorado recibirá el Grizzlies de memphis está sábado 7 de mayo en el interior centro de seguimiento quien niega juego 3 esta serie de semifinales de conferencia. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, Horario, Fecha, Hora, TV y Resultados.

El grupo comandado por taylorjenkins terminó la campaña con un Récord de 56 victorias y 26 derrotaslocalizar Segundo en la Conferencia Oeste. Por otro lado, el conjunto ordenado por steve kerr cerró la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar Tercero en la Conferencia Oeste.

Durante la temporada regular Los Golden State Warriors y los Memphis Grizzlies se han enfrentado en cuatro ocasiones.. El equipo de Taylor Jenkins ganó tres juegos mientras que el equipo de Steve Kerr ganó el resto.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 28 de octubre de 2021: Golden State Warriors 101-104 Memphis Grizzlies
  • 23 de diciembre de 2021: Golden State Warriors 113-104 Memphis Grizzlies
  • 11 de enero de 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Golden State Warriors
  • 28 de marzo de 2022: Grizzlies de Menfis 123-95 Guerreros de Golden State

LOS PARTIDOS DESPUÉS DE LOS PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Grizzlies de Menfis 116-117 Guerreros de Golden State
  • 3 de mayo de 2022: Memphis Grizzlies 106-101 Golden State Warriors

+ Steve Kerr reveló cómo jugarán los Warriors después de que los Grizzlies rompieran a un jugador en los playoffs.

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cuál es el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de las 3:30 p. m. ET y las 12:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo comenzando a las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 10:00 p. m. ET y las 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 11 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 13 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo sin horario confirmado por TNT.

Golden State Warriors vs Memphis Grizzlies: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se llevará a cabo este sábado 7 de mayo de 2022 en el Chase Center y comenzará a las 8:30 p. m. ET, 7:30 p. m. CT, 6:30 p. m. MT. . ) y las 5:30 p. m. PT en los Estados Unidos.

Día: sábado, 7 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
localización: centro de seguimiento.

Horario de apertura en otros países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay j Brasil: 9:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 8:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 6:30 pm.

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: A B C.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ Playoffs 2022: ¿cómo ver la NBA en Argentina y México?

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 3?

resultado Separar
Guerreros del Estado Dorado -295
Grizzlies de memphis +240

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al sábado 7 de mayo de 2022 a las 07:55 ET.

+ Sí, Morant responde a la NBA por revelar las trampas que cometió en los playoffs contra Curry y Warriors.

+ Michael Jordan y LeBron James se enfrentan: El premio por el que luchan MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando se enteró en directo de la suspensión de Brooks en los playoffs.

Leave a Comment