Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

MLS

Los Ángeles FC se enfrenta a Philadelphia Union en partido por la fecha 10 de la MLS 2022. Infórmate de los detalles del partido: predicciones, fecha, hora, streaming y canal de TV.

Los Ángeles FC y Philadelphia Union se enfrentan en la MLS 2022
Los Ángeles FC y Philadelphia Union se enfrentan en la MLS 2022

¡Un nuevo día en la Major League Soccer! Los Ángeles FC se enfrentará FiladelfiaUnión está sábado 7 de mayo en el interior Estadio Banc de Californiajugar en un juego que coincida con eso fecha 10 fuera de MLS 2022. Entérate de todos los detalles del partido: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver LA VIDA EN LÍNEA este gran juego de futbol Estados Unidos de América.

Los Ángeles FC vs. Philadelphia Union: VI EL PARTIDO EN VIVO MINUTO A MINUTO

MLS 2022: Clasificación

Los Angeles FC vs. Philadelphia Union: ¿Cómo llegan a este juego?

+ Nico Lodeiro tras la victoria en la CCL: “Nunca me rendí, me preparé”.

Los Ángeles FC vs Philadelphia Union: cuándo y cuándo ver la MLS 2022

Este duelo se lleva a cabo este sábado 7 de mayo en el Banc of California Stadium y comienza a las 11 p. m. ET, 10 p. m. CT, 9 p. m. MT y 8 p. m. PT). de los Estados Unidos.

Día: sábado, 7 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 23:00 (ET), 22:00 (CT), 21:00 (MT) y 20:00 (PT).
localización: Estadio Banc de California.

Horario de apertura en otros países:

España: 05:00 am
Argentina, Uruguay j Brasil: 00:00.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 11.00 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 22:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 21:00.

Los Angeles FC vs Philadelphia Union: ¿Qué emisora ​​transmitirá la MLS 2022?

Estados Unidos de América: ESPN+.
México: ESPN 2 y Star+.
América Latina: estrella+.

Los Angeles FC vs. Philadelphia Union: ¿Cuáles son los pronósticos?

resultado Separar
Los Ángeles FC -165
Un lazo +290
FiladelfiaUnión +390

* Estos datos fueron tomados de FanDuel el 7 de mayo a las 10:10 am ET en los Estados Unidos.

+ Zlatan Ibrahimovic y su regreso a la MLS: “Cuando regrese, tendré mi propio club”.

+ Gareth Bale decidirá su llegada a la MLS tras jugar con Gales los play-offs de la UEFA a Qatar 2022.

+ Sergio Busquets responde a las ofertas de la MLS: ¿se quedará en el Barcelona?

Leave a Comment