Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Los Bucks de Milwaukee y los Celtics de Boston se enfrentan en el Juego 4 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Milwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 4 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMilwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 4 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! dólares de milwaukee recibirá el Celtas de Boston está lunes 9 de mayo en el interior foro de pesca quien niega juego 4 esta serie de semifinales de conferencia. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: equipos de semifinales de conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por mike budenholzer cerró la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar Tercero en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Milwaukee Bucks y Boston Celtics se han enfrentado cuatro veces. El equipo de Ime Udoka ganó los dos primeros juegos, mientras que el equipo de Mike Budenholzer ganó los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12/11/2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS PARTIDOS DESPUÉS DE LOS PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo de 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics

+ ¿Cómo ver Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies para el Juego 4 de los Playoffs de la NBA de 2022?

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuál es el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de la 1:00 p. m. ET y las 10:00 a. m. PT en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo A partir de las 7:00 p. m. ET y 4:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo a partir de las 3:30 p. m. ET y las 12:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 11 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 13 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo Sin horario ni televisión confirmada.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: cuándo y cuándo ver el Juego 4 de los Playoffs de la NBA 2022

Este partido entre los Milwaukee Bucks y los Boston Celtics se lleva a cabo este lunes 9 de mayo de 2022 en el Fiserv Forum a partir de las 7:30 p. m. ET, 6:30 p. m. CT, 5:30 p. m. MT y 4:30 p. m. PT de los Estados Unidos.

Día: lunes, 9 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
localización: Foro de Fiserv.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay j Brasil: 8:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 6:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 17:30.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cómo ver NBA LIVE ONLINE?

Estados Unidos de América: TNT.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Sin televisión.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ Playoffs 2022: ¿cómo ver la NBA en Argentina y México?

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 4?

resultado Separar
dólares de milwaukee -108
Celtas de Boston -108

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al lunes 09 de mayo de 2022 a las 08:20 ET.

+ Lesionó a Ja Morant en los playoffs, le enseñaron la falta en directo y así reaccionó.

+ ¿Afectará a Steph Curry? Sacramento Kings entrena a los Golden State Warriors.

+ La acalorada discusión entre Stephen Curry y Draymond Green en Warriors vs. Playoff Grizzlies.

Leave a Comment