Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Miami Heat y Philadelphia 76ers se enfrentan en el Juego 5 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Miami Heat y Philadelphia 76ers por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMiami Heat y Philadelphia 76ers por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! calor intenso recibirá el Filadelfia 76ers está martes 10 de mayo en el interior Estadio FTX quien niega juego 5 esta serie de semifinales de conferencia. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, Horario, Fecha, Hora, TV y Resultados.

El grupo comandado por Erik Spolstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el equipo realizó doc ríos La temporada regular terminó con una Récord de 51 victorias y 31 caídasposicionamiento Cuarto en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Philadelphia 76ers se han enfrentado cuatro veces. El equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó dos veces, mientras que el equipo dirigido por Doc Rivers ganó las dos restantes.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 15 de diciembre de 2021: Filadelfia 76ers 96-101 Miami Heat
  • 15 de enero de 2022: Miami Heat 98-109 Filadelfia 76ers
  • 5 de marzo de 2022: Miami Heat 99-82 Filadelfia 76ers
  • 21 de marzo de 2022: Filadelfia 76ers 113-106 Miami Heat

EN LOS PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Miami Heat 106-92 Filadelfia 76ers
  • 4 de mayo de 2022: Miami Heat 119-103 Filadelfia 76ers
  • 6 de mayo de 2022: Filadelfia 76ers 99-79 Miami Heat
  • 8 de mayo de 2022: Filadelfia 76ers 116-108 Miami Heat

+ El vídeo de la lesión de Ja Morant deleitando a Curry y Warriors con resolución de series de playoffs.

Miami Heat vs. Philadelphia 76ers: ¿Cuál es el calendario de esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 2: Miércoles 4 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo Desde las 7:00 p. m. ET y las 4:00 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo a partir de las 8:00 p. m. ET y las 5:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 5: Marte 10 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 6: Jueves 12 de mayo Desde las 7:00 p. m. ET y las 4:00 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de mayo Sin horario ni televisión confirmada.

Miami Heat vs. Philadelphia 76ers: cuándo y cuándo ver la NBA

Este enfrentamiento entre Miami Heat y Philadelphia 76ers se llevará a cabo este martes 10 de mayo de 2022 en FTX Arena y comenzará a las 7:30 p. m. ET, 6:30 p. m. CT, 5:30 p. m. MT y 4:30 p. estados

Día: martes, 10 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
localización: FTX Arena.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay j Brasil: 8:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 6:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 17:30.

Miami Heat vs. Philadelphia 76ers: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: TNT.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Sin televisión.
España: M+ Sport (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Philadelphia 76ers: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 5?

resultado Separar
calor intenso -156
Filadelfia 76ers +132

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del martes 10 de mayo de 2022 a las 08:10 ET.

+ Los Warriors están a una victoria de las Finales de Conferencia con la jugada más improbable de Curry.

+ La hilarante declaración de Steph Curry después de que los Golden State Warriors derrotaran a los Memphis Grizzlies en los Playoffs de la NBA de 2022.

+ ¡Él no le tiene miedo! El jugador que afirma que puede vencer a Shaq en el mano a mano.

Leave a Comment