Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Filadelfia 76ers j calor intenso Se medirán en el Juego 3 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para verlos EN DIRECTO ONLINE.

Philadelphia 76ers y Miami Heat por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasPhiladelphia 76ers y Miami Heat por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! Filadelfia 76ers recibirá el calor intenso está viernes 6 de mayo en el interior Centro de Wells Fargo quien niega juego 3 esta serie de semifinales de conferencia. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, Horario, Fecha, Hora, TV y Resultados.

El grupo comandado por Erik Spolstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el equipo realizó doc ríos La temporada regular terminó con una Récord de 51 victorias y 31 caídasposicionamiento Cuarto en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Philadelphia 76ers se han enfrentado cuatro veces. El equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó dos veces, mientras que el equipo dirigido por Doc Rivers ganó las dos restantes.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 15 de diciembre de 2021: Filadelfia 76ers 96-101 Miami Heat
  • 15 de enero de 2022: Miami Heat 98-109 Filadelfia 76ers
  • 5 de marzo de 2022: Miami Heat 99-82 Filadelfia 76ers
  • 21 de marzo de 2022: Filadelfia 76ers 113-106 Miami Heat

EN LOS PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Miami Heat 106-92 Filadelfia 76ers
  • 4 de mayo de 2022: Miami Heat 119-103 Filadelfia 76ers

+ Steve Kerr reveló cómo jugarán los Warriors después de que los Grizzlies rompieran a un jugador en los playoffs.

Philadelphia 76ers vs. Miami Heat: ¿Cuál es el calendario de esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 2: Miércoles 4 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo Desde las 7:00 p. m. ET y las 4:00 p. m. PT en los EE. UU. por ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo a partir de las 8:00 p. m. ET y las 5:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 5 (si es necesario): martes 10 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): jueves 12 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de mayo Sin horario ni televisión confirmada.

Philadelphia 76ers vs. Miami Heat: cuándo y cuándo ver la NBA

Este enfrentamiento entre Philadelphia 76ers y Miami Heat se llevará a cabo este viernes 6 de mayo de 2022 en el Wells Fargo Center a partir de las 7:00 p. m. ET, 6:00 p. m. CT, 5:00 p. m. MT. ) y las 4:00 p. m. PT en los Estados Unidos.

Día: viernes, 6 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 7:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 4:00 p. m. (PT).
localización: Wells Fargo Center.

Horario de apertura en otros países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Uruguay j Brasil: 8:00 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 7:00 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 18:00
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 17:00 horas.

Philadelphia 76ers vs. Miami Heat: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Philadelphia 76ers vs. Miami Heat: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 1?

resultado Separar
Filadelfia 76ers +126
calor intenso -148

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del viernes 6 de mayo de 2022 a las 08:00 ET.

+ Sí, Morant responde a la NBA por revelar las trampas que cometió en los playoffs contra Curry y Warriors.

+ Michael Jordan y LeBron James se enfrentan: El premio por el que luchan MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando se enteró en directo de la suspensión de Brooks en los playoffs.

Leave a Comment