Hora, TV y streaming ONLINE

El argentino Federico Delbonis y el español Pablo Carreño Busta se enfrentan por la primera ronda del Masters 1000 en Roma HOY, lunes 9 de mayo. Descubre cuándo y en qué canal de TV puedes ver el partido EN VIVO y DIRECTAMENTE.

Federico Delbonis vs Pablo Carreño Busta por el Masters 1000 de Roma
© imágenes falsasFederico Delbonis vs Pablo Carreño Busta por el Masters 1000 de Roma

federico Delbonís j Pablo Carreño Busta enfrentarán un nuevo desafío cuando se encuentren IESlunes 9 de mayo, como parte del primera ronda de Roma campeona 1000. El partido que se juega en el Grand Stand Arena será retransmitido LA VIDA j EN LÍNEA para América Latina por la señal de ESPN 3 y a través de la plataforma de transmisión, estrella+.

– ¿Cuándo comienza y cómo ver el Masters 1000 de Roma EN VIVO y DIRECTO?

El argentino, que ocupa el puesto 39 del ranking ATP, se ha puesto al día tras perder ante los británicos daniel evans en su debut en el Madrid Open. En ese escenario, intentará repetir la actuación que tuvo en la última edición de la competición italiana, donde llegó a los cuartos de final y fue eliminado por el estadounidense. Reilly Opelka.

– Así es el Ranking ATP EN VIVO y EN DIRECTO

Por su parte, el español también llega tras caer en su presentación en el torneo de la capital española, donde fue derrotado por los holandeses. Botic de la Vieira de Arena. En la competición romana de la temporada pasada, votó el número 18 del mundo. en segunda instancia, pero una lesión le impidió jugar contra los japoneses Kei Nishikori.

– Carlos Alcaraz confirma su gran momento al proclamarse campeón del Masters de Madrid; derrotó a Rafael Nadal, Novak Djokovic y Alexander Zverev en la final

Delbonis vs. Carreño Busta: ¿Cuándo juegan el Masters 1000 de Roma?

El juego Delbonis vs Carreño Busta tiene lugar HOY lunes 9 de mayopor la primera ronda del Masters 1000 de Roma. El duelo tendrá lugar en el Arena Gran Tribuna de cursiva foro.

Calendario estimado por país

Argentina: 14:00 reloj
Brasil: 14:00 reloj
Uruguay: 14:00 reloj
Bolivia: 13:00 en punto
Chile: 13:00 en punto
Paraguay: 13:00 en punto
Venezuela: 13:00 en punto
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
México: 12:00
Perú: 12:00
Estados Unidos de América: 10:00 a.m punto y 13:00 hora del Este
España: 7:00 pm

Delbonis vs. Carreño Busta: ¿Cómo ver el partido por el Masters 1000 de Roma?

El compromiso se podrá seguir desde Latinoamérica a través de la pantalla ESPN 3 y la plataforma estrella+. Además, se transmite a nivel internacional a través de la señal de televisión de tenis.

Leave a Comment