Inter de Milán vs. Empoli en vivo por ESPN y STAR PLUS online: partidos, horarios y quién retransmite el partido en la Serie A | RMMD | DEPORTE TOTAL

Inter de Milán vs Empoli EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan este viernes 6 de mayo de 2022 desde las 11:45 (hora peruana) en el Estadio Giuseppe Meazza en el partido de la jornada 36 de la Serie A.

Los interistas pelean por la opción del título de campeón hasta la última fecha. El equipo del técnico Simone Inzaghi, segundo de la tabla con 75 puntos, no puede permitirse el lujo de tropezar. Hasta el momento, el Milan, el eterno rival de la capital, se sienta en lo más alto con 77 puntos.

¿Cuándo juegan el Inter de Milán vs Empoli por la Serie A?

Perú – 11:45 am

Ecuador – 11:45 horas

Colombia – 11:45 am

México – 11:45 am

Chile – 12:45 p. m.

Venezuela – 12:45 p. m.

Bolivia – 12:45 p. m.

Paraguay – 12:45 horas

Argentina – 13:45

Uruguay – 13:45

Brasil – 13:45

España – 18:45

El Inter de Milán, que abre la cita en el Calcio, espera a Alessandro Bastoni hasta la final de la Copa de Italia (miércoles 11 de mayo ante la Juventus). Mientras que Hakan Calhanoglu regresa tras un penalti. En la delantera, Lautaro Martínez es el único confirmado y su compañero será titular entre Edin Dzeko y Joaquín Correa.

“Va a ser uno de esos partidos muy traicioneros porque el Empoli es un equipo de calidad que ya ha conseguido su objetivo”Inzaghi dijo, señalando que los oponentes ya los mantuvieron en la primera división en la siguiente campaña. “Tenemos que jugar con mucho cuidado porque no podemos compararnos con un equipo organizado que viene aquí a jugar su juego”.añadió.

Inter de Milán vs. Empoli: canal de transmisión

Para ver el partido entre Inter de Milán y Empoli de la Serie A, hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si estás en México, Centroamérica y Sudamérica, solo podrás verlo a través de ESPN.

¿Dónde ver el partido Inter de Milán vs. Empoli por la Serie A?

Para ver la retransmisión online del partido entre Inter de Milán y Empoli puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español debes seguir este partido a través de Movistar Plus; Por otro lado, si vives en América Latina, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

Inter de Milán vs Empoli: posibles alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco, Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Dzeko, Lautaro Martínez.

Empoli: vicario; Fiamozzi, Romangnoli, Luperto, Parisi, Zurkowski, Asllani, Bandinelli, Bajrami, Di Francesco, Pinamonti.

¿Dónde se juega el Inter de Milán vs Empoli por la Serie A?

Leave a Comment