JUEGO 2 | Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks EN LÍNEA para las Semifinales de Conferencia de los Playoffs 2022

NBA

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Los Phoenix Suns se enfrentan a los Dallas Mavericks en el Juego 2 de las Semifinales de la Conferencia de los Playoffs de 2022. ¿Cómo ver en TV y streaming?

Phoenix Suns y Dallas Mavericks por el Juego 2 de los Playoffs de la NBA
Phoenix Suns y Dallas Mavericks por el Juego 2 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | soles fénix se mide con Mavericks de Dallas está miércoles 4 de mayo en el interior centro de huella ejecutar juego 2 esta serie de semifinales de conferencia. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

El duelo comienza en 10:00 p. m. ET y 7:00 p. m. PT en los Estados Unidosmientras sera televisado en TNT. Por otro lado, comienza alrededor 23:00 desde Argentina y a la 21:00 Méxicoj será transmitido Transmitir sobre estrella+. Por otro lado, comienza alrededor 4:00 am de España y es superado por M+ Deportes (53)..

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, Horario, Fecha, Hora, TV y Resultados.

El grupo comandado por monty williams terminó la campaña con un Récord de 64 victorias y 18 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Oeste. Por otro lado, el equipo realizó chico jason La temporada regular terminó con una Récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento Cuarto en la Conferencia Oeste.

Durante la temporada regular Phoenix Suns y Dallas Mavericks se han enfrentado tres veces. El equipo dirigido por Monty Williams ganó todos los juegos, dejando al equipo de Jason Kidd sin ganar.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17/11/2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero de 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

Juego 1 de estas Semifinales de la Conferencia Oeste entre Phoenix Suns y Dallas Mavericks terminó con victoria de los locales 121 y 114. Devin Booker fue el protagonista de la velada de la tomar el solcon 23 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias mientras que el experimentado CrisPaul Aportó 19 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. ¿Serán capaces de ampliar su ventaja en la serie o será un empate?

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cuál es el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de mayo A partir de las 10:00 p. m. ET y las 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 2: Miércoles 4 de mayo A partir de las 10:00 p. m. ET y las 7:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo Desde las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo Desde las 3:30 p. m. ET y las 12:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 5 (si es necesario): martes 10 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): jueves 12 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de mayo Sin horario ni televisión confirmada.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre los Phoenix Suns y los Dallas Mavericks se lleva a cabo aquí miércoles 4 de mayo 2022 en centro de huella empieza a 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT) de los Estados Unidos.

Día: miércoles, 4 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT).
localización: centro de la huella.

Horario de apertura en otros países:

España: 04:00 am
Argentina, Uruguay j Brasil: 11.00 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 21:00.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 8:00 pm.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos de América: TNT.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: estrella+.
España: M+ Sport (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 2?

resultado Separar
soles fénix -255
Mavericks de Dallas +220

* Estos datos fueron extraídos por DraftKings y son correctos a partir del miércoles 4 de mayo de 2022.

Leave a Comment