Madrid, una de las ciudades donde podremos ver en directo el evento de Xbox y Bethesda

El evento Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda Se lleva a cabo el 12 de junio. Microsoft sigue con los preparativos y en esta ocasión ha compartido detalles sobre la posibilidad de experimentarlo en persona, algo que podremos hacer desde cuatro ciudades: Toronto, Melbourne, Los Ángeles y Madrid. Te ofrecemos el horario del evento junto con la Pasos para registrarse en Xbox FanFest y recibir un boleto personal.

Evento Xbox y Bethesda 2022 Starfield Microsoft Xbox Series X FanFest 2022 E3 2022

¿Cómo me registro y califico para un boleto?

El primer paso es estar ahí. Festival de fans de Xbox, un conglomerado de eventos entre los que destaca el esperado Xbox & Bethesda Games Showcase. Puede hacerlo con una cuenta de Microsoft utilizando el siguiente enlace. Debes tener 18 años y tener un perfil de Xbox activo. Después de ingresar información básica como nombre y apellido, fecha de nacimiento, ciudad de residencia y una breve encuesta sobre los productos de Xbox, tiene la oportunidad de calificar para un boleto para asistir personalmente a la transmisión del evento en su país.

¿En qué ciudades puedes seguir personalmente?

En Madrid (España), Los Ángeles (California), Toronto (Canadá) y Melbourne (Australia)

Xbox & Bethesda Games Showcase: ¿Qué hora y qué hora es en España, Latinoamérica y Estados Unidos?

El evento se llevará a cabo el próximo 12 de junio (domingo) y tiene una duración de 90 minutos en los que seguimos nuevos anuncios, novedades y vemos imágenes inéditas de algunos de los juegos que Microsoft ha preparado para el futuro. Entre ellos, se da por sentada la presencia de Starfield, uno de los lanzamientos más esperados de los últimos años, cuya fecha de lanzamiento en PC y Xbox Series X|S está fijada para el 11 de noviembre.

  • España (Península y Baleares): a las 19:00
  • España (Islas Canarias): a las 18:00
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a las 13:00
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 a. m.
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

fuente | bethesda (presione soltar)

Leave a Comment