Manchester City vs West Ham EN VIVO: Mira ESPN Premier League 2022 EN VIVO por STAR+ Sky Sports en el London Stadium

ciudad de Manchester contra el West Ham Se enfrentan este domingo 15 de mayo en el London Stadium. El partido corresponde a la fecha 37 de la Premier League y se jugará a partir de las 08:00 (hora peruana). La transmisión puede ser rastreada ESPN j ESTRELLA + en Sur America. Todos los detalles de la reunión se pueden encontrar en el sitio web de RPP.pe.

En España, la retransmisión televisiva se encarga DAZN y en México por Deportes del cielo.

ciudad de Manchester viaja a Londres en busca de un triunfo ante el jamón del oeste Eso lo coloca a solo un punto de defender el título de la Premier League en un trigésimo séptimo y penúltimo día en el que el Liverpool tendrá que esperar hasta el martes para saber si todavía está listo para luchar por el trofeo.

aquellas Pep GuardiolaEl líder del certamen (89), con tres puntos de ventaja sobre los ‘Rojos’ (86), puede que no sea el campeón este domingo, pero ha dado un paso crucial si logra vencer a los ‘Hammers’, que sí tenían casi empatado en el séptimo lugar. lugar, la única entrada a la Liga de la Conferencia.

De ser así, podrían cantar el Alirón del martes siempre y cuando los hombres de Jurgen Klopp, que no han jugado este fin de semana por la disputa de la FA Cup ante el Chelsea (campeón en los penaltis), no den el resultado del domingo al alcance de los ‘citizens’. .

Sin embargo, Pep Guardiola Tendrán que improvisar una nueva línea de defensa después de que Aymeric Laporte y Fernandinho, centrales titulares ante el Wolverhampton, se lesionaran en aquel choque y deban incorporarse a una enfermería con John Stones, Rúben Dias, Kyle Walker y Nathan Ake.

El Liverpool, por su parte, participará en la próxima cita del estatal Mohamed Salah, que tuvo que salir lesionado de la final de Wembley y mantiene a la afición en alerta de cara a la próxima disputa de la final de la Champions League en París.

Manchester City vs. West Ham: Horarios de partidos del mundo

  • Perú: 08:00 horas
  • Colombia: 08:00 horas
  • Ecuador: 08:00 horas
  • México: 8:00 a.m.
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Argentina: 10:00 horas
  • Chile: 09:00 horas
  • España: 15:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00

Manchester City vs. West Ham: posibles alineaciones en la Premier League

jamón del oeste: Lukasz Fabianski; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomás Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals; Mijaíl Antonio.

ciudad de Manchester: Ederson Moraes; Joao Cancelo, Kyle Walker, Rodríguez, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Ilkay Gundogan, Bernardo Silva; Riyad Mahrez, Gabriel Jesús y Phil Foden.

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) estima que entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2021, el COVID-19 causó alrededor de 15 millones de muertes en todo el mundo. dr. Elmer Huerta analiza este panorama.

Leave a Comment