Manchester United vs Brighton EN VIVO: Cristiano Ronaldo ESPN Premier League 2022 DIRECTO STAR+ Sky Sports

Manchester United contra Brighton Se enfrentan este sábado 7 de mayo en la Comunidad American Express. El partido corresponde a la fecha 36 de la Premier League y se jugará a partir de las 11:30 horas (hora peruana). La transmisión puede ser rastreada ESPN j ESTRELLA + en Sur America. Todos los detalles de la reunión se pueden encontrar en el sitio web de RPP.pe.

En España, la retransmisión televisiva se encarga DAZN y en México por Deportes del cielo.

El que arrancó con una temporada de mucha ilusión al materializarse el regreso de Cristiano Ronaldo para el Manchester unido Al final se convirtió en una pesadilla. El portugués respondió con goles, pero el equipo no pudo rendir ni con el cambio de entrenador. Se despidió del título de la Premier, quedó eliminado de la FA Cup y de la Champions League. Si quedarse vacío no fuera suficiente, el riesgo de participar en un torneo internacional de tercer nivel la próxima temporada sigue latente.

Los ‘Red Devils’ son sextos en la Primera Liga con 58 puntos pero solo le quedan dos partidos por jugar. Por delante están Tottenham (5° con 61) y Arsenal (4° con 63), quienes tendrán cuatro presentaciones más. Una victoria de los Gunners sacará oficialmente al Manchester United de la Liga de Campeones.

El panorama es complejo y actualmente están en zona de Europa League, pero solo tienen 6 unidades más que West Ham (7º con 52), al que aún les falta un partido más para alcanzarlo. Un descuido del elenco de Ralf Rangnick podría hundirlos más y mandarlos contra la pared liga de la conferencia.

Manchester unido Llega tras empatar ante el Chelsea y vencer al Brentford. Ahora para visitar Brighton tiene uno Cristiano Ronaldo que ha marcado en los últimos cuatro partidos seguidos y es el tercer máximo goleador de la Premier League.

Manchester United vs Brighton: horarios de los partidos en todo el mundo

  • Perú: 11:30 horas
  • Colombia: 11:30 horas
  • Ecuador: 11:30 horas
  • México: 11:30 horas
  • Uruguay: 13:30 horas
  • Argentina: 13:30 horas
  • Chile: 12:30 horas
  • España: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 horas

Manchester United vs Brighton: Posibles alineaciones de la Premier League

Brighton y Hove Albion: Roberto Sánchez; Joël Veltman, Lewis Dunk, Marc Cucurella; Solly March, Yves Bissouma, Pascal Grob, Moises Caicedo, Leandro Trossard; Alexis MacAllister; Danny Welbeck.

Manchester unido: David de Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Victor Lindelof, Alex Telles; Fred, Nemanja Matic, Anthony Elanga, Juan Mata, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo.

NUESTROS PODCASTS

De octubre a noviembre de 2021, los médicos de un Children’s Hospital en Alabama, Estados Unidos, identificaron a cinco pacientes pediátricos con hepatitis grave. ¿Cuáles fueron los resultados de esta investigación? dr. Elmer Huerta lo explica.

Leave a Comment