México vs Puerto Rico EN VIVO por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf: Fecha, Hora y TV

Femenino

México abre la serie de los cuatro primeros y se enfrenta a Puerto Rico en las semifinales del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf.

México vs. Puerto Rico por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf.
México vs. Puerto Rico por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf.

En busca de uno de los dos países que tomarán parte en la pelea por el título y certificar los boletos para el próximo Campeonato Mundial Juvenil en India 2022, México caerá en Puerto Rico en el cual semifinales para él Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf. el partido sera viernes 6.4de El Estadio Olímpico Félix Sánchez Transmitido desde Santo Domingo, República Dominicana LA VIDA j LA VIDA fuera de ViX j YouTube de Concacaf a México y Puerto Rico.

Empezaremos con el ‘Tri’, que se encuentra en excelente forma en busca de su sexta aparición consecutiva a nivel mundial, principalmente porque ganó los cinco partidos que enfrentó. Las dirigidas por Ana Laura Galindo fueron las encargadas de dejar en el camino a Guyana y República Dominicana en las eliminatorias.

Pasamos a la situación de los ‘boricuas’ que aseguran estar en semifinales de la competencia por primera vez en su historia, sabiendo que los tres primeros participarán en la próxima Copa del Mundo, otro hecho inédito. Considerando esto, los jugadores comandados por Sergio Castro vienen de la eliminación de Panamá y El Salvador con el marcador 2-0 en cualquiera de los flancos.

+Victoria de México contra República Dominicana

¿Cuándo juegan México vs. Puerto Rico por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf?

El juego México contra Puerto Rico esto tendrá lugar viernes 6 de mayopor las semifinales del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf. El duelo se llevará a cabo en Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.

Calendario por país

México: 3:00 pm
Panamá: 3:00 pm
Colombia: 3:00 pm
Ecuador: 3:00 pm
Perú: 3:00 pm
Bolivia: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Venezuela: 16:00
Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
condiciones Unido: 13:00 en punto punto y 4 pm hora del Este

¿Cómo se juega México vs. Puerto Rico por el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf?

El compromiso será transmitido EN VIVO y DIRECTO a México, Puerto Rico e internacionalmente ViX j YouTube de Concacaf.

Leave a Comment