New York Mets vs Atlanta Braves EN VIVO por MLB 2022: Fecha, Horario, Streaming, Canal de TV y Pronósticos

MLB

HOY | EN VIVO ONLINE | New York Mets y Atlanta Braves se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del choque: horario, streaming, canal de TV y pronósticos para verlo EN VIVO ONLINE.

Los Mets de Nueva York y los Bravos de Atlanta juegan en la temporada regular.
Los Mets de Nueva York y los Bravos de Atlanta juegan en la temporada regular.

Mets de Nueva York (18-8) recibe el Bravos de atlanta (11-15) es miércoles 4 de mayo en el interior campo citi jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Este ciclo se desarrolla durante la semana, tanto el martes 3 de mayo (otro juego a las 6:40 p. m. ET) así miércoles 4 de mayo (1:10 p. m. hora del Este).

New York Mets vs. Atlanta Braves: ¿Cómo entran en este juego?

Mets de Nueva York: última serie

  • VIERNES 29 DE ABRIL: Mets de Nueva York 3-0 Filis de Filadelfia
  • SÁBADO 30 DE ABRIL: Mets de Nueva York 1-4 Filis de Filadelfia
  • DOMINGO 1 DE MAYO: Mets de Nueva York 10-6 Filis de Filadelfia

Bravos de Atlanta: Serie final

  • VIERNES 29 DE ABRIL: Rangers de Texas 3-6 Bravos de Atlanta
  • SÁBADO 30 DE ABRIL: Rangers de Texas 3-1 Bravos de Atlanta
  • DOMINGO 1 DE MAYO: Rangers de Texas 7-3 Bravos de Atlanta

+ El gran partido de Francisco Lindor para los Mets de Nueva York mientras era entrevistado en pleno partido contra los Filis de Filadelfia.

New York Mets vs Atlanta Braves: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre Mets de Nueva York y Bravos de Atlanta esto tendrá lugar miércoles 4 de mayo en el Citi Field 1:10 p. m. (ET), 12:10 p. m. (CT), 11:10 a. m. (MT) y 10:10 a. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: miércoles, 4 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 13:10 (ET), 12:10 (CT), 11:10 (MT) y 10:10 (PT).
localización: Campo Citi.

Horario de apertura en otros países:

España: 19:10
Argentina, Uruguay j Brasil: 14:10
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 13:10
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 12:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 11:10 a. m.

Mets de Nueva York vs. Bravos de Atlanta: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: FOX Deportes 1.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: MLBTV.

New York Mets vs. Atlanta Braves: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Mets de Nueva York -120
Bravos de atlanta +102

+ Clayton Kershaw aseguró su nombre en la historia de Los Angeles Dodgers.

+ Un Trevor Bauer ‘llueve sobre mojado’: Nueva demanda por violencia de género tras suspensión de MLB.

+ New York Yankees y New York Mets son los mejores equipos de MLB 2022 después de cuatro semanas.

Leave a Comment