River Plate vs. Platense EN VIVO: ¿cómo y dónde ver online en vivo la Copa de la Liga Argentina? | 08/05/2022

14:36 ​​hace 2 horas

No te vayas de aquí para ver River Plate vs Platense en vivo

En unos momentos estaremos compartiendo las alineaciones titulares del partido River Plate vs Platense en vivo, además de la última información que salga del Estadio Monumental. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización de los partidos en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

14:31 hace 2 horas

¿Cómo ver River Plate vs Platense en vivo?

14:26 hace 3 horas

¿Cuándo es el partido River Plate vs Platense en la Copa de la Liga Profesional?

Argentina: 21:00 horas por TNT Sports, Star+ y ViX
Bolivia: 20:00 horas por ESPN, Star+ y ViX
Brasil: 21:00 horas por NOW NET y Claro, Star+, ESPN4
Chile: 21:00 horas por ESPN, Star+ y ViX
Colombia: 19 hs por ESPN, Star+ y ViX
Ecuador: 19 hs por ESPN, Star+ y ViX
EE. UU. (ET): 8:00 p. m. en Paramount+, TyC Sports International, ViX
España: 01:00 horas (9 de mayo)
México: 19:00 horas por Fanatiz y ViX
Paraguay: 20:00 horas por ESPN, Star+ y ViX
Perú: 19 hs por ESPN, Star+ y ViX
Uruguay: 21:00 horas por ESPN, Star+ y ViX

14:21 hace 3 horas

El jugador destacado de Platense

Gonzalo Bergessio es la cantidad de experiencia y calidad que aporta el ataque de Platense a su club. El jugador de 37 años ya sabe lo que es marcar en la presente edición de la Copa de la Liga Argentina, con dos goles y una asistencia en total en la competencia doméstica.

14:16 Hace 3 horas

El jugador destacado de River Plate

En River Plate destaca la presencia de Enzo Fernández. El argentino de 21 años es uno de los máximos goleadores del equipo en la presente edición de la Copa de la Liga Profesional con seis goles. También participó con cinco asistencias.

14:11 hace 3 horas

grabación

En total, los dos clubes se han enfrentado 31 veces, siendo el equipo Millonario el máximo ganador de este choque con 16 victorias, mientras que Platense logró ganar siete partidos y empatar otros ocho enfrentamientos.

14:06 hace 3 horas

platense

Platense solo juega este juego por el bien del honor. Recientemente ascendido a la máxima división del fútbol argentino, el equipo buscará completar su carrera en la Copa de la Liga con una victoria sobre el sólido equipo de Gallardo. Platense se encuentra actualmente en el duodécimo lugar con un total de doce puntos.

14:01 hace 3 horas

Cauce

River Plate llega a este juego con la oportunidad de defender el segundo lugar de su grupo si logra vencer a Platense en casa. Con 26 puntos en total, el equipo de Gallardo no puede permitirse el lujo de perder puntos ya que su perseguidor más cercano está tres unidades abajo y podría perder el segundo lugar.

13:56 hace 3 horas

El partido se jugará en el Estadio Monumental

El partido entre River Plate y Platense se jugará en el Estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina. Inaugurado en 1938, este recinto tiene una capacidad para 72.054 espectadores.

13:51 hace 3 horas

inicio de transmisión

Leave a Comment