River vs. Fortaleza (1-1): TOR Enzo Fernández, resumen, goles y mejores jugadas del partido en el Estadio Castelao por la jornada 4 del Grupo F de la Copa Libertadores | Brasil | argentino | FÚTBOL INTERNACIONAL

Caudal uno con Fortaleza para la Jornada 4 del Grupo F el Copa Libertadores 2022. Los “millonarios” de Marcelo Gallardo, uno de los favoritos al título, sufrieron ante los brasileños en el estadio mundialista Arena Castelão de la ciudad de Fortaleza (noreste).

Franco sacó su casta para defender el empate anotado por Enzo Fernández después de que los locales anotaran de penalti en el minuto 17 después de que los locales se adelantaran con un bonito gol del delantero argentino Silvio Romero (4).

River, tetracampeón de la Libertadores, mantuvo el liderato del Grupo F a falta de diez sesiones y dos partidos.

Las chances de clasificar al tercer clasificado Fortaleza ahora dependen en gran medida del resultado del duelo entre Colo Colo (segundo con seis) y Alianza Lima (último con cero) este jueves en Perú.

Si los chilenos pierden, River clasificará esta noche. De lo contrario, puede hacerlo si recibe a Colo Colo el jueves 19 de mayo, penúltimo. Un día antes, Fortaleza visitará a Alianza.

River vs. Fortress: Alineaciones confirmadas

Caudal: Armani, Herrera, Díaz, Martínez, Casco, Pérez, Fernández, Pochettino, De la Cruz, Barco y Álvarez

Fortaleza: Max Walef, Tinga, Benevenuto, Titi, Pikachu, Felipe, Lucas Lima, Hércules, Crispim, Moisés y Romero

Minuto a Minuto Río vs Fortaleza:

River vs. Fortaleza: horarios en el mundial

  • Perú – 17:00 horas
  • Argentina – 19:00 horas
  • Brasil – 19:00 horas
  • Ecuador – 17:00 horas
  • Colombia – 17:00 horas
  • México – 17:00 horas
  • Chile – 18:00 horas
  • Venezuela – 18:00 horas
  • Bolivia – 18:00 horas
  • Paraguay – 18:00 horas
  • Uruguay – 19:00 horas
  • España – 00:00 (6 de mayo)
River Plate se enfrentó a Fortaleza en el Estadio Castelao.  (Fuente: River Plate)
River Plate se enfrentó a Fortaleza en el Estadio Castelao. (Fuente: River Plate)

Riverplate vs. Fortaleza: Canal de TV y Online

  • Perú-ESPN, Star+
  • Argentina – Fox Sports, Star+
  • Brasil – ESPN, Star+
  • Ecuador-ESPN, Star+
  • Colombia – ESPN, Star+
  • Chile – Estrella+
  • Venezuela – ESPN, Star+
  • Bolivia – ESPN, Star+
  • Paraguay-ESPN, Star+
  • Uruguay – ESPN, Star+
  • España – DAZN
El vestuario de River Plate está listo para enfrentarse a Fortaleza en el Arena Costalao.  (Foto: River Plate)
El vestuario de River Plate está listo para enfrentarse a Fortaleza en el Arena Costalao. (Foto: River Plate)

Flujo vs Fuerza: Alineaciones Probables

Fortaleza: Max Walef – Tinga, Benevenuto, Titi – Yago Pikachu, Felipe, Hércules, Lucas Lima, Lucas Crispim – Silvio Romero, Moisés. DT: Juan Pablo Herzog.

Cauce: Franco Armani – Marcelo Herrera, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco – Enzo Pérez, Enzo Fernández – Ezequiel Barco, Santiago Simón, Nicolás de la Cruz – Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Riverplate vs. Fuerza: Árbitro del partido

El juez principal será el reconocido uruguayo Esteban Ostojich, a quien se sumarán sus compatriotas Nicolás Taran y Carlos Barreiro como jueces dentro de las bandas.

El equipo de Buenos Aires incluye a los internacionales argentinos Franco Armani, Enzo Pérez, Martín Suárez y Julián Álvarez, así como al colombiano Juan Fernando Quintero, al chileno Paulo Díaz y al paraguayo David Martínez.

¿Cómo conseguir River vs Fortress?

El partido River Plate-Fortaleza será transmitido por Fox Sports en Argentina, mientras que ESPN lo transmitirá en Perú y otros países de Sudamérica. Si desea seguir el juego en línea a través de la transmisión, debe activar STAR Plus.

River vs. Fortaleza: partido de la Copa Libertadores

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VÍDEO RECOMENDADO

River Plate y su llegada a Brasil ante el Fortaleza.  (Fuente: River Plate)
River Plate y su llegada a Brasil ante el Fortaleza. (Fuente: River Plate)

Leave a Comment