UFC 274 EN VIVO – Cartelera, Fecha, Horario, Canal de TV, PPV Internet ¿Dónde ver en vivo a Oliveira vs Gaethje?

UFC274

Dos importantes peleas por el título se llevarán a cabo el 7 de mayo. UFC274. La cartelera se llevará a cabo dentro del centro de huella y fénix.

en el evento principal Carlos Oliveira defiende el título de peso ligero de UFC contra justin gaethje. Oliveira derrotó a Michael Chandler en UFC 262 para ganar el título de peso ligero de UFC. En UFC 269 en diciembre, derrotó a Dustin Poirier por sumisión para retener el cinturón. Oliveira se unió a UFC en 2010 después de hacer su debut en MMA en 2008. Tiene marca de 20-8 sin competencia en el UFC y está en una racha de 10 victorias consecutivas.

Gaethjeun campeón de peso ligero de la Serie Mundial de Lucha, hizo su debut en MMA en 2011. Todas menos una de sus victorias en el ufc Fueron noqueados. “The Highlight” salió de una dura pelea contra Chandler en UFC 268 en noviembre. Gaethje ganó la pelea por decisión unánime.

En el medio, se lleva a cabo la segunda pelea por el título. rosa namajunas j Carla Esparza. Namajunas En 2013 hizo su debut profesional. En 2015, se unió a UFC y conmocionó al mundo al derrotar a Joanna Jedrzejczyk en UFC 217 para convertirse en la campeona mundial de peso paja de UFC. Perdió el título ante Jessica Andrade, venció a Andrade en una revancha y recuperó el cinturón contra Zhang Weili en abril de 2021. En una revancha en noviembre Namajunas venció a Zhang para retener el título. En sus últimas seis peleas Namajunas Ha participado en partidos contra los mismos tres competidores.

Medallista de plata en el Campeonato Panamericano de Jiu-Jitsu 2013, esparza Hizo su debut profesional en 2010. Compitió para Bellator, XFC e Invicta. esparza es un ex campeón de peso paja de Invicta FC. golpear Namajunas En 2014 se convirtió en el primer campeón mundial de peso paja. ufc.

Cuando perdió el título ante Joanna en 2015, esparza Desde entonces ha ganado 8-3 y ahora está en una racha de cinco victorias consecutivas. Su última pelea fue una victoria por nocaut técnico en mayo de 2021 sobre Yan Xiaonan.

¿Cuándo y en qué canal está programado para ver UFC 274?

fecha: sábado, 7 de mayo
primeros calores: 3:30 p. m. PT / 6:30 p. m. ET en los Estados Unidos. 17:30 en México.
provisionalmente: 5 p. m. PT / 8 p. m. ET en los Estados Unidos. 7 p. m. en México.
cartelera principal: 7 p. m. PT / 10 p. m. ET en los Estados Unidos. 21:00 en México.
Transmisión en vivo: ESPN+ en Estados Unidos. Fox Premium en México. Star+ en el resto de Latinoamérica (excluyendo Chile).

Tarjeta de pelea de UFC 274

Mapa de estrellas PPV
Charles Oliveira (c) vs. Justin Gaethje por el título de peso ligero de UFC
Rose Namajunas (c) vs. Carla Esparza por el título de peso paja de UFC
Michael Chandler contra Tony Ferguson; pesos ligeros
Mauricio Rua contra Ovince Saint-Preux; pesos semipesados
Donald Cerrone contra Joe Lauzon; pesos ligeros

provisionalmente
Randy Brown contra Khaos Williams; pesos mundo
Macy Chiasson contra Norma Dumont; ciruela peso
Brandon Royval contra Matt Schnell; pesos mosca
Blagoi Ivanov contra Marcos Rogerio de Lima; pesos pesados

Primeras rondas preliminares
Francisco Trinaldo contra Danny Roberts; pesos welter
Tracy Cortez contra Melissa Gatto; Pesos de Moscú
Kleydson Rodrigues contra CJ Vergara; pesos mosca
Ariane Carnelossi contra Loopy Godínez; pesas de paja
Journey Newson contra Fernie García; pesos gallo
André Fialho contra Cameron VanCamp; pesos mundiales

Cómo ver UFC 274: Oliveira vs Gaethje

En los Estados Unidos, las primeras rondas preliminares de UFC274 estará disponible en UFC Fight Pass a partir de las 6:30 p. m. ET y también se transmitirá en UFC Fight Pass, ESPN2, ESPN Deportes y ESPN+ en inglés y español. Las preliminares se reanudarán en ESPN2, ESPN Deportes y ESPN+ a las 8:00 p. m. ET, seguidas de la cartelera principal de pago por evento de ESPN+ a partir de las 10:00 p. m. ET.

En los EE. UU., la tarjeta principal UFC274 está disponible a través de pay-per-view en ESPN+, que también requiere una suscripción. El precio PPV para UFC274 es de $ 74,99 para los suscriptores actuales, mientras que los nuevos suscriptores pueden pagar un precio de paquete de $ 99,99 UFC274 y una suscripción anual a ESPN+, un ahorro de más del 25 por ciento.

En Canadá, las primeras preliminares están en TSN y UFC Fight Pass, las preliminares están en TSN y RDS, y el mapa principal de PPV está disponible en Bell, Rogers, Shaw, SaskTel, Videotron, Telus, Eastlink y UFC PPV en UFC Fight Pass.

En México se puede ver prima de zorromientras que en América Latina se puede ver exclusivamente desde estrella+.

UFC 274 EN VIVO

Así que estamos listos para disfrutar de esta gran característica con peleas muy interesantes y que tiene que demostrar el nivel de la UFC porque estará en competencia directa con la pelea Canelo vs. Bivol que estará en el punto de mira este sábado, así será otra pelea entre MMA y boxeo. Aquí tenemos todo lo que sucede, con el mejor resumen y los ganadores de la noche.

UFC 274 EN VIVO – Cartelera, Fecha, Horario, Canal de TV, PPV Internet ¿Dónde ver en vivo a Oliveira vs Gaethje?

Etiquetas: Canal UFC 274, Cómo ver UFC 274, Tiempo UFC 274, UFC 274 Última modificación: 5 de mayo de 2022

Leave a Comment